FOODTECH, LES NOUVEAUX ENJEUX À L'HEURE DU DIGITAL




250 milliards de dollars, c’est le chiffre d’affaires que devrait générer le secteur de la foodtech dans le monde en 2022. Un secteur qui attire de plus en plus d’investisseurs. Elevage, agriculture, distribution, restauration, mais aussi prévention et bien être... Quelles sont les grandes mutations de ces secteurs d’activité ? Un débat passionnant et participatif avec les meilleurs experts du secteur pour mieux comprendre les grands enjeux de l’alimentation de demain.


23 juin 2017 à Paris
Salons ODDO BHF,
12 Bd de la Madeleine 75009 Paris
De 8:00 am à 10:30 am

INTERVENANTS



Vincent Baron, Analyste Equity spécialisé food & retail ODDO BHF
Samuel Baroukh, Head of eBusiness NESTLE FRANCE
Stéphane Layani, Président-directeur général de la SEMMARIS
Lise Malbernard, Directrice Associée, Business Strategy Agri business ACCENTURE STRATEGIE
Julia Markowski et Charlotte Dominique, Responsables TOUTLEVIN .COM
Céline Soubranne, Secrétaire Générale AXA PREVENTION
Quentin Vacher, Co-fondateur FRICHTI



Avec la participation de :

Bernard Canetti, Président COMME J'AIME
Sophie Cucheval, COO MIIMOSA
Sophie Gaudras, Co-fondatrice MONGARDEMANGER .COM
Briac Lescure, Co-fondateur & CEO POP CHEF

PARTENAIRES



VIDÉOS


GALLERIE